Весенний день, он каждый словно похороны. Кругом лишь серость и абсурд. Где смысл? Отныне он утрачен, но может быть увижу его снова... Мой смысл... Что это? Это ты, я знаю, я уверен. Ведь только так я объясню всё это. Но ты не тут, не слышишь это. Как жаль, мне плохо, одиноко. Кругом друзья, враги, фанаты, просто люди... Но нет тебя, не вижу ихни души... Мне одиноко, я оглянусь и вижу маски, камень, ложь и серость. Бегу отсюда, быстро-быстро, но ждёт меня уже там скука. Старуха старая и с зеркальцем в руках, не смерть, о нет, лишь скука. Но это же её подруга. Уже я бледен, весь трясусь, горю и заживо сгораю в темноте. Нет от огня ни света ни тепла, лишь холод, лёд и темнота.

Темно. Только луна. Один. Только она. Блеск стали. И нож во тьме горит. Без крика. кап-кап и тихо.
Последние слова. Из уст в уста, минуя очи. "Люблю" и тьма... Никого, только луна...
Луна, свидетельница смерти, коварно скрылась в темноте. Рассвет багровый, как в тот день, когда впервые было слово...
Прощай...

Кругом лишь мгла темнее ночи. Блеснул лишь нож во мгле бессмертной, алым озаряя миг. И тишина, без боли и без крика. Лишь луна, одна луна на небосводе.

Ох... картинный вздох на склоне бед,
Пологий холм уж больше бледен,
И солнце скрылось уж во тьме,
Настал тот день и час назначен,
Идёт судьба, кинжал неся...